首页 热点 专题 案例 新法 博客 服务 资讯 动态 ENGLISH 政策法律委员会
电商法律百问 电子商务 电子政务 网络知识产权 信息资源开发利用 信息安全 网络游戏 IT及软件业 电信业 信用体系

咨询前,请您仔细查看下列问答,以免重复提问。
工作时间:周一至周五 早9:00至下午18:00;周六、日晚21:00。

站内搜索
     安全网购常识
留言分类
  网站可靠性(757)  企业身份验证(448)  法规咨询(374)  争议解决(210)  欺诈举报(135)  交易安全(211)  网站建设(75)  网络支付(61)  虚拟物品交易(52)  域名问题(1)  网络游戏账号()  网站交流() 
曹亚平(无主题)     时间:2010-7-31 16:10:00
姓名: 曹亚平(先生)
主页: http://www.tdkjtx.com
内容: 你好,我前些天在你们这咨询了一个问题,你们的回复是尽快报案,可我不知道我这个应该怎么报,在哪里报?能给我点建议吗?

附上次咨询的内容:请问北京腾达通讯科技有限公司是真实合法的吗?我通过该网站负责人购买了一批移动充值卡,他们前前后后让我支付了一万多元,最后卡没有开通,当然就不能充值使用,而他们的电话就一直关机,已经一个月了,一直没有消息.

我要查证深圳市恒润通商贸有限公司是否合法(无内容)     时间:2010-7-31 15:25:00
姓名: candy(女士)

第一街商城(无主题)     时间:2010-7-31 14:29:00
姓名: 第一街商城(先生)
地址: 北京
主页: http://www.we110.cn
内容: 请问网站的诚信度

珠海(无主题)     时间:2010-7-31 14:13:00
姓名: 珠海
主页: http://www.quanyan.net.cn/
内容: 你好!我请查询一下这家温泉企业是否合法?是正规的营业场所吗?

ad收腹运动机     时间:2010-7-31 13:45:00
姓名: 卡卡西(先生)
内容: http://www.mingpinkou.com/AD%E6%94%B6%E8%85%B9%E8%BF%90%E5%8A%A8%E6%9C%BA.htm这个网站是可以连接到你们这的网站
http://www.kuailegogo.com/?bdclkid=XVI_Ja57sHbkKrbcf1knHaXbFwIK0gscpvo75Uylh4QP这个是可以连接到网易的
http://www.adsfydj.com/还有这个网站
请问在哪个网站买能可靠点

此网站买的商品是否正品     时间:2010-7-31 11:18:00
姓名: 林小姐(女士)
地址: 广州
主页: http://www.gou3618.com/product/33372.html
内容: 我这此网站买了一套御泥坊的面膜套装,今天刚收到货发现产品跟我在御泥坊旗舰店 买的完全不一样的包装,请答复此网页买的产品是否正品。

深圳锯都商贸有限公司     时间:2010-7-31 11:08:00
姓名: 马(先生)
地址: 山东
内容: 该公司是否真是,有无业绩。

加盟行吗     时间:2010-7-31 10:52:00
姓名: 孙(先生)
地址: 辽宁
主页: http://www.syqiantang.com/cn/index.asp
内容: 该公司注册了吗 加盟是否可靠

诈骗     时间:2010-7-31 10:27:00
姓名: 陈志荣(先生)
地址: 深圳
主页: http://www.fubao9.com
内容: 我在该网站购游戏币,被其占用50800元,一直不退还给我,现在还在要求我继续汇钱给他们,我请求帮助。谢谢!

看看这个公司是否可靠?     时间:2010-7-31 10:05:00
姓名: 北京恒远腾达物流有限公司(女士)
地址: 公司地址北京市丰台区宋家庄
主页: http://www.yjbys.com/zhaopin/company-1646660.html
内容: 看看这个公司是否注册

http://www.99you.com/     时间:2010-7-31 8:53:00
姓名: 王者(先生)
主页: http://www.99you.com/
内容: 帮忙验证一下这个网址的安全可靠性

李雪(无主题)     时间:2010-7-31 2:59:00
姓名: 李雪(女士)
地址: 山东德州
主页: http://tj.28.com/ws/zjhy1/index.htm?bannerID=122475
内容: 请查查这个网站的真实性,我想做外加工活。

验证     时间:2010-7-31 0:21:00
姓名: 沈阳麒垚商贸有限公司(先生)
地址: 沈阳
内容: 想请问这个公司正规吗?

冠诚4S汽车销售服务有限公司     时间:2010-7-30 21:55:00
姓名: 冠诚4S汽车销售服务有限公司(先生)
地址: 广州市越秀区大南路344号
主页: http://guancheng4s.com/index.asp
内容: 请问这个网站的公司真实存在?
回复: [2010-7-30 23:08:30]
您好,该网站存在以下可疑之处:1、查询不到该网站的工商注册信息;2、网站上没有该公司的固定电话联系方式;3、该网站没有ICP备案信息;4、该公司不支持货到付款,请注意防范交易风险。

http://www.qix88是真的吗(无内容)     时间:2010-7-30 21:43:00
姓名: 李可(先生)
地址: 北京
主页: http://www.qix88
回复: [2010-7-30 21:48:49]
您好,根据您提供的网站,打不开该网站。

询问雪泡瘦网站真实性     时间:2010-7-30 21:39:00
姓名: 麦(女士)
地址: 浙江
主页: http://www.pv37.net/dj.html
内容: 这个是不是雪泡瘦产品的官网,自称官网的太多,不好辨别,还有,这个网站有人投诉吗,产品怎么样
回复: [2010-7-30 21:50:48]
您好,该网站存在可疑之处:1、无关于公司基本情况的介绍,如办公地址,固定电话等;2、该网站下方的认证标识均为假冒;3、关于其产品的瘦身效果,百度查询众说纷纭;4、是不是官方代理商要看有没有官方的授权委托书,请注意防范交易风险。

北京远大运通商贸有限公司     时间:2010-7-30 18:18:00
姓名: 王女士(先生)
内容: 这个公司的可靠性
回复: [2010-7-30 21:51:46]
您好,以下是为您查询到的该公司的工商注册信息:注册号: 110106011896926 企业类型: 有限责任公司(自然人独资) 主体名称: 北京远大运通商贸有限公司 法定代表人/负责人: 王立辉 行政区划: 丰台区 成立日期: 2009-04-30 注册资本: 10 万 经营期限自: 2009-04-30 经营期限至: 2029-04-29 登记机关: 北京市工商行政管理局丰台分局 企业状态: 开业 地址/住所: 北京市丰台区宋庄路71号院2号楼12层1503室 经营范围: 销售机械设备、电子产品;信息咨询(中介除外);投资咨询;组织文化艺术交流活动(演出除外);承办展览展示;货物进出口;技术进出口。 年检年度: 2009 年检结果: 通过

看看这个公司是不是骗子?     时间:2010-7-30 16:12:00
姓名: 中国太平(女士)
地址: 北京市海淀区西直门北大街52号太平金融大厦1层
内容: 我没有向这个公司投简历,他就给我面试通知,不知该公司怎么样?
回复: [2010-7-30 21:56:22]
您好,请提供公司的全称,以方便我们查询,关于公司招聘,根据劳动法的规定,用人单位不得向劳动者收取任何费用。

咨询一下黑客网这个网站的真实性。     时间:2010-7-30 16:04:00
姓名: 徐强(先生)
地址: 四川
主页: http://www.hack85.com/
内容: 请问一下这个网站上面的软件是真的?以前有人投诉过这个网站吗?这个网站是骗子网站?望答复。谢谢。
回复: [2010-7-30 22:21:04]
您好,该网站存在以下可疑之处:1、网站上没有关于该公司基本信息的介绍;2、没有固定电话联系方式;3、该网站所经营业务本身存在违法嫌疑。请注意防范风险。

广州美好里程有限公司该公司是否存在     时间:2010-7-30 15:26:00
姓名: 吴(先生)
地址: 河北张家口
主页: http://www.xwf66.com/
内容: 您好!请帮忙查一下该公司的真实性和业务!
谢谢!
回复: [2010-7-30 22:32:38]
您好,查询不到该公司的工商注册信息,请注意防范风险。

500wan     时间:2010-7-30 15:11:00
姓名: 曾先生(先生)
主页: http://http://www.500wan.com/
内容: 请问此网站真实性.代购彩票是否正确
回复: [2010-7-30 22:23:47]
您好,该网站是我们的合作会员企业,如遇问题可与我们联系。

询问伍佳波创意网络有限公司这个网站的真实性     时间:2010-7-30 13:38:00
姓名: 杨瑞娥(女士)
主页: http://www.keyunlu.com/
内容: 请帮我查下这个网站的真实可靠性 有工商注册信息吗
回复: [2010-7-30 22:47:13]
您好,查询不到该公司的工商注册信息。

北京荧火之光网络技术有限公司     时间:2010-7-30 12:13:00
姓名: 北京荧火之光网络技术有限公司(先生)
地址: 山东
主页: http://www.tongbao88.cn
内容: 北京荧火之光网络技术有限公司是不是真实存在的?
回复: [2010-7-30 22:49:05]
您好,以下是为您查询到的该公司的工商注册信息:注册号: 110108012402609 企业类型: 有限责任公司(自然人投资或控股) 主体名称: 北京荧火之光网络技术有限公司 法定代表人/负责人: 胡传彦 行政区划: 海淀区 成立日期: 2009-11-13 注册资本: 50 万 经营期限自: 2009-11-13 经营期限至: 2029-11-12 登记机关: 北京市工商行政管理局海淀分局 企业状态: 开业 地址/住所: 北京市海淀区曙光花园中路11号B座709室 经营范围: 法律、行政法规、国务院决定禁止的,不得经营;法律、行政法规、国务院决定规定应经许可的,经审批机关批准并经工商行政管理机关登记注册后方可经营;法律、行政法规、国务院决定未规定许可的,自主选择经营项目开展经营活动。 年检年度: 2009 年检结果: 通过

了解北京鼎世豪源国际工艺品有限公司该公司的注册信息     时间:2010-7-30 11:29:00
姓名: 汪卫芬(女士)
地址: 浙江
主页: http://www.cmcm8.com
内容: 北京鼎世豪源国际工艺品有限公司的注册资本是多少?
回复: [2010-7-30 22:50:52]
您好,该公司确实经过工商注册,是真实存在的,但是其业务存在风险,我们已经接到过关于该企业业务的投诉,具体请见:http://www.315online.com.cn/view_article.asp?id=6129

乐淘网这个交易平台是否真实     时间:2010-7-30 11:10:00
姓名: 蓝色火炎(先生)
地址: 广东
主页: http://www.letao.com
内容: 我昨天在这个乐淘网平台下单货到付款购了一双安踏鞋子,网站承诺假一赔十,正品保证,跟安踏厂家合作.所以我才考虑在乐淘网买的,因为网上鞋子高仿的太多了,请问一下这个交易平台是否真实。
回复: [2010-7-30 22:54:29]
您好,以下是为您查询到的该公司的工商注册信息:注册号: 110106010972064 企业类型: 有限责任公司(自然人投资或控股) 主体名称: 北京乐淘文化发展有限公司法定代表人/负责人: 毕胜 行政区划: 丰台区成立日期: 2008-04-23 注册资本: 100 万经营期限自: 2008-04-23 经营期限至: 2028-04-22 登记机关: 北京市工商行政管理局丰台分局 企业状态: 开业地址/住所: 北京市丰台区科学城星火路11号3号楼6068室经营范围: 因特网信息服务业务(除新闻、出版、教育、医疗保健、药品、医疗器械和BBS以外的内容)。 组织文化艺术交流活动;企业形象策划;企业管理服务;信息咨询;设计、制作、代理发布广告;图文设计;技术开发;销售工艺品、玩具、服装、电子产品、文具用品、体育用品、化妆品、日用品。年检年度: 2008 年检结果: 通过该网站是我们的合作会员企业,如经检验证明该鞋为假冒,可与该网站商议退换货事宜,或与我们联系。

这个网络交易平台是否真实     时间:2010-7-30 10:29:00
姓名: 欲哭无泪(先生)
地址: 昆山
主页: http://www.887wang.com
内容: 我还是个学生..背着我妈妈拿了2000块钱..现在我不知道我是不是上当了..现在好想哭 ..却没有一滴泪水
回复: [2010-7-30 22:55:40]
您好,该网站存在风险:1、该网站下方的“网上交易保障中心”的标识为盗用,不是我们的合作会员企业;2、不支持货到付款,要求先付款后发货;3、没有公司基本情况的介绍,没有固定电话联系方式;且查询不到该网站下方的ICP证号。我们接到过很多类似投诉,购买物品后,客服人员会以您不是VIP会员等各种名义要求你继续交钱,开通会员功能,否则不能拿到您购买的东西,也不能退款。请谨慎选择交易。

请问此网络交易平台网站是不是骗子网站。     时间:2010-7-30 10:25:00
姓名: 王(先生)
地址: 陕西
主页: www.paipai23.com
内容: 这个网站没有热线电话,所有东西都超级骗子,网站的ICP工商那也没备案。还有发布的信息中的一个证书是5173的,他们给复制过来了,如果要充钱购买东西的话,还需要交纳300元会员费。我觉得是骗子网站,就是再核实一下,谢谢。
回复: [2010-7-30 22:58:45]
您好,该网站存在风险:1、该网站下方的“网上交易保障中心”的标识为盗用,不是我们的合作会员企业;2、不支持货到付款,要求先付款后发货;3、没有公司基本情况的介绍,没有固定电话联系方式;且查询不到该网站下方的ICP证号。我们接到过很多类似投诉,购买物品后,客服人员会以您不是VIP会员等各种名义要求你继续交钱,开通会员功能,否则不能拿到您购买的东西,也不能退款。请谨慎选择交易。

此专利是否是真的     时间:2010-7-29 22:14:00
姓名: 周罗李(先生)
地址: 湖南
内容: 专利号:ZL200920065457.5
申请日:2009.7.30
公告日:2010.06.23
申请人:粟文斌
实用新型名称:便携式保温浴室棚
授权公告号:CN 201512962 U
申请人地址:湖南省洪江市沅河镇
回复: [2010-7-30 9:29:56]
您好,在知识产权局可查到该专利的相关信息,具体网址为:http://211.157.104.87:8080/sipo/zljs/hyjs-jieguo.jsp

北京腾达通讯科技有限公司被骗     时间:2010-7-29 22:13:00
姓名: 曹亚平(先生)
地址: 北京
主页: http://www.tdkjtx.com
内容: 请问北京腾达通讯科技有限公司是真实合法的吗?我通过该网站负责人购买了一批移动充值卡,他们前前后后让我支付了一万多元,最后卡没有开通,当然就不能充值使用,而他们的电话就一直关机,已经一个月了,一直没有消息
回复: [2010-7-29 23:03:48]
您好,像您这种情况应该尽快报案。

中国知识产权信息管理咨询中心是否是骗人的     时间:2010-7-29 22:05:00
姓名: 粟昌霞(女士)
地址: 湖南
内容: 我朋友有一专利,此公司联络我朋友说会推荐我朋友的专利给别的公司,问题是要3800快钱,我就怀疑中国知识产权信息管理咨询中心是否是骗人的
回复: [2010-7-30 9:38:01]
您好,可否提供该公司的网址,以方便我们查询。

1 - 30 of 2553

关于我们 | 联系我们 | 知识产权声明 | 信息反馈

本网站协办单位和独家合作律师事务所:权亚律师事务所
Copyright © 2001-2010. All rights reserved. 北京德法智诚信息科技有限公司版权所有
联系电话:86-10-65518450/65513776 13501170767  传真:86-10-65518451  邮件:deofar#vip.sina.com
地址:北京市东城区新中西街2号新中大厦508室 (100027)
京ICP证060008号